Seminar Rancangan Aktualisasi CPNS Pengadilan Agama Sijunjung 2025
Rabu, 12 Februari 2025
Kegiatan Seminar Rancangan Aktualisasi bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2025 sebagai bagian dari tahapan pelatihan dasar (LATSAR). Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai implementasi nilai-nilai BerAKHLAK serta peningkatan kompetensi ASN di lingkungan peradilan agama. Para peserta mempresentasikan rancangan aktualisasi yang telah mereka susun, mendapatkan evaluasi dari para mentor, dan berdiskusi mengenai strategi penerapan inovasi yang dapat mendukung peningkatan pelayanan publik.
Pentingnya seminar ini sebagai bentuk komitmen dalam membentuk ASN yang profesional dan berintegritas. Diharapkan melalui kegiatan ini, para CPNS mampu menerapkan konsep aktualisasi dengan optimal di unit kerja masing-masing, sehingga dapat memberikan dampak positif bagi institusi dan masyarakat. Dengan semangat #BerAKHLAK, Pengadilan Agama Sijunjung terus berupaya mencetak aparatur yang unggul dan siap melayani dengan sepenuh hati.
#MARImenjadiLebihBaik #BerAKHLAK #BanggaMelayaniBangsa #pasijunjung #pasijujungSIAP #ptapadang #ditjenbadilag #MahkamahAgungRI #humasmahkamahagung